请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始

开始时间 :
2019-5-9 09:00 至 2019-5-11 18:00 商定
活动地点 :
苏州工业园区
已报名人数 :
0
报名截止 :
2019-5-7 18:00

由科技部、工信部和江苏省政府指导、苏州市政府和新一代人工智能产业技术创新战略联盟共同主办,将于5月9日至11日在苏州国际博览中心举行。

2019 全球人工智能产品应用博览会(以下简称「2019 全球智博会」)将于今年 5 月 9 日至 11 日在苏州工业园区举办,今年是智博会举办第二年,主办方将秉承上届大会的成功经验,让 2019 全球智博会更具特色、更有亮点、更富成效,力争成为中国人工智能技术创新、产业发展和应用落地的风向标。

2019 全球智博会以「见智·见未来」为主题,共分「展、会、赛、奖、演」五大板块,包括开幕式及主论坛、产品博览会、奖项评选、年度颁奖盛典、新品发布及表演等活动。

与上届大会相比,2019 全球智博会将迎来四大提升:

一是参展质量全面提升。特邀五大国家级人工智能开放创新平台将首次集体亮相于「国家级人工智能开放创新平台」特别展区,强化国家战略规划引领,集中展示国家创新力量。参展内容包括百度公司主导的自动驾驶国家新一代人工智能开放创新平台、阿里巴巴集团主导的城市大脑国家新一代人工智能开放创新平台、腾讯公司主导的医疗影像国家新一代人工智能开放创新平台、科大讯飞公司主导的智能语音国家新一代人工智能开放创新平台、商汤公司主导的智能视觉国家新一代人工智能开放创新平台。

二是权威性全面提升。2019 全球智博会不仅邀请院士以及图灵奖获得者发表主题演讲,还将举办中国人工智能创新产品金/银奖、年度十大风云人物等多个涉及产业创新评选的重要活动,并将在「智博之夜暨中国人工智能年度颁奖盛典」上,对中国人工智能产业做出杰出贡献的优秀企业和个人进行隆重表彰。同时还将发布由新一代联盟和国家级媒体联合编纂的《新一代人工智能发展年度报告 2018》。

三是专业化全面提升。2019 全球智博会领军人物阵容强大。新一代人工智能国家规划的核心人物——新一代人工智能联盟理事长高文院士将与多位人工智能领军院士组成大会主席团和专家委员会,举办更多专业论坛、邀请更多专业观众,通过主旨演讲、技术展示、专题研讨、专业评奖、成果发布等环节,展示最新成就,分享专业观点。大会主席团成员包括高文院士、潘云鹤院士、李亚平市长、陈纯院士、李未院士、吴澄院士、郑南宁院士。大会主题分论坛多达 20 多场,内容涵盖国家新一代人工智能发展规划的五大技术方向和四大应用方向。

四是国际化全面提升。2019 全球智博会设立国际展区,多家国际人工智能旗舰企业将联合参展;今年也将邀请国际企业承办分论坛,将会有更多全球学术界、产业界权威人士出席论坛,发表主题演讲,分享全球人工智能学术和产业的最新观点。

奖项评选将是此次智博会的重中之重,目前,智博会面向全国范围公开征集「2018 中国人工智能年度十大创新企业」、「2018 中国人工智能年度十大风云人物」及「全球智博会产品金、银奖」三大重磅奖项的候选项目。

智博会官网:http://ai-expo.org.cn/
智博会官方微信公众号:人工智能博览会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册