请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始

开始时间 :
2019-7-12 09:00 至 2019-7-14 18:00 商定
活动地点 :
深圳市·福田区 香格里拉大酒店
已报名人数 :
0
报名截止 :
2019-6-14 18:46
峰会介绍
全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR) 由中国计算机学会(CCF)主办,雷锋网、香港中文大学(深圳)承办,得到了深圳市政府的大力指导,是国内人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域的顶级交流博览盛会,旨在打造国内人工智能领域极具实力的跨界交流合作平台。
CCF-GAIR 2019 将延续过去的强大阵容,提供 13 个专场(人工智能前沿专场、中国人工智能四十年纪念专场、机器人前沿专场、智能交通专场、5G & AIoT专场、AI 芯片专场、AI 金融专场、类脑计算专场、智慧城市专场、智能商业专场、智慧教育专场、AI 医疗专场、智慧城市·视觉智能专场)。
同时,CCF-GAIR 2019 将结合语音、计算机视觉等传统人工智能重点方向的研究,以及如在经济学等领域的新应用,承接历史与未来、学术研究与产业应用,对世界和中国近四十年来的人工智能研究进行一个系统性的回顾并展望在当前复杂国际形势下中国人工智能的未来发展。

峰会专题:https://gair.leiphone.com/gair/gair2019

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册