请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始


一、世界机器人大赛总决赛(WRCF)
2019世界机器人大赛总决赛将于7月25日-28日在保定市进行。总决赛现场将邀请全球30余位机器人领域的知名专家学者和企业家共话机器人产业发展未来趋势。预计有来自五大洲10余个国家和地区的1000余支赛队、4000余名选手竞技比拼。
主办单位:中国电子学会 保定市人民政府
承办单位:莲池区人民政府 徐水区人民政府 亦庄众联保定创新园
协办单位:长城汽车股份有限公司
二、智能管家赛项
人工智能已成为引领未来的新兴技术,人工智能产品未来将应用于生产生活的各方面。此次“智能管家”比赛,将目光聚焦到家庭服务机器人领域,旨在普及人工智能技术及其应用,并通过多层次的比赛,以人工智能技术为基础,解决实际问题。
比赛时间:2019年7月25-28日比赛地点:长城汽车股份有限公司徐水分公司参赛组别:中学组/大学组
现将比赛日具体安排通知如下:
1、日程安排

2、选手村位置地点 河北省保定市徐水区大王店,朝阳北大街友善路交叉口,长城之家。

3、参赛选手注册报道
时间:7月25日下午。地点:长城之家。联系人:申超 18629262709邮箱:chao@chinarobotc.com 或759648442@qq.com

(联系人微信二维码)
4、注册报道流程登记队伍信息↓领取选手参赛包+选手参赛证(这很重要)+选手参赛服装↓集中住宿的学生领取住宿钥匙
三、互动赢福利
为了提高比赛的趣味性及互动性,也为了向更多朋友分享赛队积极备战的幕后花絮,本次比赛组委会特别为前来参加比赛的队伍策划了两场线上互动活动,积极参与将有惊喜福利等待着你!活动1——WRCF我们来啦!
7月25日之前,各参赛队伍将赛前准备的实验室调试机器、参赛队员全家福合影、打包出发、到达选手村等环节,以照片或小视频,搭配相关文字的方式,发送至官方微信公众平台(爱因斯坦联盟)或邮箱(chao@chinarobotc.com)。我们会收集大家的照片、视频及留言,并从中选取5支队伍,在比赛时免费提供1块备用电池的使用权。
请各位小伙伴充分发挥自己的创意,照片视频越有趣,入选几率越大哦~记得备注自己的学校和赛队名称哦~活动2——我的赛场我做主
比赛结束后,各参赛队伍可将比赛时的队员剪影、赛场风采、准备区的装饰和布置、竞赛全家福及各自队伍在赛场上的特色场景等,以照片发送至官方微信公众平台(爱因斯坦联盟)或邮箱(chao@chinarobotc.com)。
只要你的照片或视频够精彩,就不会逃脱我们挑剔又敏锐的眼睛!一经选中,我们将向队伍赠送亚克力机身开发套材及备用件! 在紧张的备战及比赛之余,欢迎各位小伙伴积极参加我们的活动!不仅能为比赛留下珍贵的纪念和回忆,还能赢得多重福利和奖品,我在微信后台坐等大家的精彩图片和视频!
(本活动最终解释权归主办方所有)

爱因斯坦联盟爱因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册