请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始

有人称他为神秘怪客,也有人称他是人类有史以来最伟大的天才、发明创造的巨匠,还有人称他为超人,他的名字叫尼古拉•特斯拉。
尼古拉·特斯拉是美籍西伯利亚人,出生在克罗地亚,在捷克接受教育,工作在布达佩斯、巴黎、布拉格、斯特拉斯堡和美国。他四海为家,有强烈的为全人类服务的意识。他是我们这个星球电气化领域的先驱,是他发明了对现代工业具有深远影响的交流电系统以及电机和高压变压器。特斯拉率先提出的概念有:电子显微镜、激光、电视、移动电话,互联网等,他创造出了第一台无线电遥控的机器、太阳能发动机、X光设备、电能仪表、车速表、冷光灯、电子钟、电子治疗仪……他在科学和工程学领域取得了大约1000项发明。现今全世界的科学发明体系,仍然建立在特斯拉的遗产之上。
在这段采访中,尼古拉 · 特斯拉对约翰·史密斯记者说道︰ 所有的一切都是光。它的光线之一是国家的命运,在那伟大的光源中,也就是我们所看到的太阳中,每个国家都有它自己的光线。而且请记住︰没有一个人发现,并不存在死亡。

记者︰ 特斯拉先生,您已经获得了人类参与宇宙进程的荣耀。您到底是谁,特斯拉先生?
特斯拉:这个问题问的很好,史密斯先生,我会尽可能给您正确的答案。
记者:有人说您来自克罗地亚(Croatia)的国家,来自被称为利卡(Lika)的地区,你跟那里的人、绿树、岩石和满天繁星的天空在一起。他们说,您的家乡是以山花来命名的,而您出生所在的房子,就在森林和教堂的旁边。
特斯拉:的确,一切都是真的。我为我的塞尔维亚人(Serbian origin)身份和我的家乡克罗地亚(Croatia)感到自豪。
记者:未来学家说20和21世纪是诞生于尼古拉•特斯拉的头脑中的。他们庆祝“逆转磁场场域”(conversely magnetic field),并为“电磁感应发动机”(Inductions engine)唱颂赞美诗。这些事物的创造者被叫做捕捉来自地球深处之光的猎人、捕捉天堂之火的战士。“交流电之父”将让物理及化学支配半个世界。工业将称他是他们的最高圣人、最大恩惠的施予者。尼古拉·特斯拉的实验室打破常态。这里创造出能引发地震的武器、发现黑色的宇宙射线。五个种族将在未来于寺庙中膜拜他,因为他教导了他们恩培多克勒( Empedocles )元素的秘密,这些元素可以被来自乙太( ethers )的生命之力灌溉。
特斯拉:是的,这些是我的一些最重要的发现。我是一个被击败的男人,我并没有完成我所能达成的最高成就。
记者:那是什么呢?特斯拉先生。
特斯拉:我想照亮整个地球,这里有足够的电力成为第二个太阳。光将出现在赤道附近,就像一道土星环那样。人类还没有准备好接受这些伟大与美好。
在科罗拉多斯普林斯(Colorado Springs,美国科罗拉多中部城市,美国空军学院所在地),我用电力浸泡地球。同样,我们可以浇灌其他能量,如积极的精神能量。他们在巴赫或莫扎特的音乐中,或在伟大诗人的诗句间。
在地球内部,有着欢乐、和平与爱的能量。他们的表达是一朵从地球上生长出来的花,我们从她(地球)那里得到食物以及一切造就了人类家园的东西。
我花了许多年的时间,去寻找这种能量可以影响人的方式。玫瑰的美丽与香味可以用作药物,而阳光可以作为食物。生命的形态无限,而科学家的使命就是找到它们。在这之中有三个最重要的东西,我所能做就是寻找它们的答案,但我知道我无法找到,可是我绝不会放弃它们。
记者:这些是什么东西?
特斯拉:一个是食物的问题。到底什么恒星或陆地的能量能够养活饥饿的人? 用什么酒浇灌所有的渴望,能使他们在心中欢呼,并明白他们是神?
另一件事是:毁灭邪恶的力量以及消除人类生命经历的痛苦,它们有时作为在太空深处的流行病发生。在本世纪,这种疾病在宇宙中从地球进行传播。
第三件事是:在宇宙中是否有过量的光? 我发现了一颗恒星——依据所有的天文和数学法则来看,它可能会消失,而且似乎没有任何事可以被改变。这颗恒星就在这个星系中。 它的光可以发生在这样的密度——它适合于比1个苹果更小,但却比我们的太阳系还要重的球体。
宗教和哲学教导人可以成为基督(Christ),佛陀(Buddha)和琐罗亚斯德(Zoroaster,古代波斯国国教拜火教之祖)。而我试图去证明的要更加狂野,几乎遥不可及。这就是宇宙中该做的事,每个人都是作为耶稣基督、佛陀或是琐罗亚斯德而诞生的。
我知道,重力是飞行容易克服的,而我的意图不是去制造飞行设备(飞机或导弹),而是进一步去教导个人在自己的翅膀上恢复意识……我试图去唤醒存在于空气中的能量,它们是主要的能量来源,被认为是真空的空间只不过是物质还没有觉醒时的一个显现。这颗星球上没有空的空间,在宇宙中也没有,天文学家谈论的黑洞就是最强大的能量来源、生命来源。
记者:您住在“华尔道夫酒店”位于第三十三层楼的房间,每天早上,鸟儿们飞到您的窗户上。
特斯拉:一个人该是对鸟儿感伤的,这是因为它们的翅膀。人类曾经有过一次(翅膀),真实可见!
记者:因此在Smiljan(克罗地亚国家的Lika区山地的一个村庄)的那些遥远的日子里,您就一直没有停止过飞翔!
特斯拉:我曾经想从屋顶起飞,然而我掉下来了:小孩子的计算可能是错误的。记住,青春的羽翼拥有生命中的一切!

记者:您结婚了吗?从没听说您有过爱情或爱过某个女人。您年轻时的照片显示您是个英俊的男人。
特斯拉:是的,我没有结婚。有两种看法:有很多喜爱或者根本没有感情,这个核心是服务于恢复人类种族的活力。妇女对于某些人而言,只是用来培育和加强其精神活力。未婚跟其他人也一样。而我选择的是第二种。
记者:您的仰慕者们在抱怨,您攻击 “相对论”。不同的是您主张的,就是物质没有能量。一切都充满能量,它在哪里?
特斯拉:首先有能量,然后才有物质。
记者:特斯拉先生,这有点像是在说,你是被你的父亲生出来的,而不是你自己生出来的。
特斯拉:正是这样!那么宇宙是如何诞生的呢?物质是从我们所知道的“光”的原始和永恒能量中创造出来的。“光”闪耀,在宇宙中就有了恒星、行星以及存在于地球上的人类和一切。
“物质”是“光”的无限形式的一种表达,因为“能量”比“物质”更古老。
创造有四条定律。第一条就是头脑无法想象,数学无法测量,所有令人费解的黑暗情节的来源。这条适合整个宇宙。第二定律是一个在蔓延的黑暗,这是“光”的真实本质,无法解释,然后它会转化为光。第三条定律是:光成为物质的自然规律。第四条定律是:没有开始,也不会结束。前三个定律总是在发生,而创造是永恒的。
记者:在对 “相对论”的敌意之中您走了这么久,以至于在您的生日派对上,您还举办讲座来反对“相对论” 的创作者。
特斯拉:请记住,这(宇宙)不是个弯曲的空间,但是人类的思维无法理解无限与永恒!如果 “相对论”被他的创造者清楚地了解,他将获得永生,即使不是肉体上的,如果他高兴的话。
我是光的一部分,并且它(光)就是音乐。光填满了我的六个感官:我看到它,听到它,感觉到它,闻到它,触摸到它并思考着它。关于感官的思考就是我的第六感。光的粒子是被写下来的音符。
像O螺栓的柱型闪电可以是一整个奏鸣曲,一千个闪电球就是一场音乐会。对于这场音乐会,我创造了一个球状闪电,它可以在喜马拉雅山的冰峰上被听到。就算是毕达哥拉斯(Pythagoras)和数学科学家,也不能侵犯这两场“闪电球音乐会”。数字和方程式是标记球体音乐的标志,如果爱因斯坦有听到这些声音,他就不会创造“相对论”。这些声音是心灵的讯息,让生命有意义,宇宙存在完美与和谐,而它的美丽是创造的原因和结果。这音乐是恒星天堂永恒的循环。
最小的恒星已完成了它的作曲,而且,完成了天体交响乐的一部分。地球上,人类的心跳都是交响乐的一部分。牛顿了解到“秘诀”就在几何排列和天体运动之中,他认识到宇宙中存在着至高无上的和谐法则。弯曲的空间是混乱的,混乱不是音乐。而爱因斯坦是当代愤怒与骚动的信使。
记者:特斯拉先生,您听到那音乐了吗?
特斯拉:我一直都能听到它。我的灵性耳朵和我们所看到的上面的天空一样大,我的物质耳朵被我增强了探测雷达。
根据“相对论”,两条平行线将会在无限中相遇。到那时,爱因斯坦的弯曲将会拉直。一旦被创建,这声音将永远持续下去。对于一个人来说,它可以消失,但是会继续存在于静默之中——这是人类最伟大的力量。

我没有反对爱因斯坦先生,他是一个善良的人,而且已经做了很多好事,其中一些将成为这音乐的一部分。我会写信给他,并试图向他解释以太的存在,以及它的粒子就是维持宇宙和谐和生命永恒的东西。
记者:请告诉我,在什么条件下天使能够在地球上适应?
特斯拉:我有十条。保留好这些警觉性的记录。
记者:我会记录您说的所有的话,亲爱的特斯拉先生。
特斯拉:第一个必要条件是高度认识其使命和要做的工作,这是必须的,即使只是模糊的意识,也只存于早期,我们不需要虚伪的谦虚。橡树知道它是一棵橡树,它旁边的灌木丛是灌木丛。当我十二岁时,我就一直确信,我会去尼亚加拉大瀑布(Niagara Falls)。对于大多数我的发现,在我的童年时我就知道,我将会实现它们,虽然不是非常的明显…...
第二个适应条件是决心——尽我的最大努力,我完成了。
记者:第三个条件是什么呢,特斯拉先生?
特斯拉:指导所有正在发生的重要的灵性能量。因此,净化人的需求所造成的许多影响。这么做我不仅没有失去什么,反而还收获了更多。所以我享受每一天,包括夜晚。请写下来:尼古拉·特斯拉是一个快乐的人......第四个要求是用工作调节物理身体的装备。
记者:您是什么意思?特斯拉先生。
特斯拉:首先需要维修组件,人的身体是一个完美的机器。我知道我的身体电路,以及什么对它是好的。几乎所有人所吃的食物,对我而言,是有害且危险的。有时我会去想,世界上的厨师们都在密谋反对我......摸摸我的手。
记者:(手)是冷的。
特斯拉:是的。血液的流动是可以被控制的,而且有许多的过程在体内与周围都是可以被控制的。您为什么被吓到了呢,年轻人?
记者:这是一个故事——马克·吐温(Mark Twain)写了一个神秘的陌生人的故事,那是很精彩的关于撒旦的书,灵感来自于你。
特斯拉:用“路西法”(Lucifer)这个词会显得更有魅力一些,吐温先生喜欢开玩笑。作为一个孩子,我曾经有一次,通过阅读他的书而被疗愈。
当我们在这里相遇并告诉他这个事时,他感动的哭了。我们成为了朋友,而他经常来我的实验室。曾经有一次,他要求给他看一台机器,那台机器可以通过振动频率而激发一种幸福的感觉。这是其中一个用于娱乐的发明,我有的时候喜欢做这些东西。
我警告吐温先生不要一直逗留在这些振动频率下。他不听,并呆了更长的时间。直到他像火箭一样,拿着裤子飞奔冲进某一房间中去才结束。这是一个非常恼人有趣的事,但我一直保持很严肃的样子。
但是,要调物质身体的电路,除了食物之外,“梦想”也是非常重要的。
从一个耗时耗力的且需要像超人般努力的工作结束之后,睡一小时,我就会完全恢复了。 我获得了管理睡眠的能力,让我能按照我所指定的时间睡着和醒来。如果我做了什么我自己不能理解的事情,我会强迫自己在梦中思考,从而找到解决的办法。
第五个调整条件是:记忆。
也许对大多数人来说,大脑是掌握有关这世界的知识和保存通过生活获得的经验的地方。而我的脑子从事着比记忆更重要的工作,它在特定的时候会挑选我所需要的讯息。这就是我们周围的一切,它只可能被消耗。所有我们曾经看到、听到、阅读到和学习到的一切,都以“光粒子“的形式陪伴着我们。对我来说,这些粒子是顺从和忠诚的。歌德(Goethe)的《浮士德》——我最喜欢的书,我在学生时期用心学习德语,现在还能背诵出来。多年来我一直把我的发明记在脑子里,直到我开始意识到它们能够改变世界。
记者:您经常提到 “可视化的力量”(the power of visualization)。
特斯拉:我可能要为我所有的发明去感谢 “可视化的力量”。我生命中的事件和我的发明都在我的眼前真实的呈现出来,每个事件或发明物品都看得到。
在我年轻的时候,我曾很害怕,因为不知道这是怎么回事,但后来,我学会把这种能力作为一种异能和天赋去使用。我培育它(这种能力)并非常小心地守护着它。我还通过 “可视化”对我的大多数发明进行了修正,并通过 “可视化”来完成了这些发明。通过“可视化”,我在心智中解出了复杂的数学公式。因为我的这个天赋,在西藏我会被认为是高级喇嘛。
我的视力和听力都很完美,我敢说,比其他人强。我可以听到一百五十英里外的雷声,而且我看得到天空中别人无法看到的颜色。在我还是一个孩子的时候,我就拥有了这种强大的视力和听力。后来我有意识地发展了这些能力。

记者:在您年轻时,您曾有几次病的很严重。它是一种疾病吗?它也是一种适应的要求吗?
特斯拉:是的。它(疾病)往往是由于生命力的缺乏或是枯竭造成的,但常常也是在净化已经积累在身心里的毒素的结果。人有时候受苦是不可避免的。大多数疾病的根源在于心灵(spirit)。
因此,灵性(spirit)可以治愈大多数的疾病。当我还是一名学生的时候,我在霍乱肆虐的利卡(Lika)地区得了霍乱病。但是我被治愈了,因为我的父亲最终允许我学习灵性的技术,而这是我的生命。幻觉对我来说不是一种疾病,而是心灵可以超越地球三维度的穿透能力。我的一生都拥有他们(灵性能力),我已经接受了他们,就像我接受了所有我周围的其他现象一样。
童年里,有一次,我正和叔叔沿着河边散步,我说:“从水里将会出现鳟鱼,我会扔一块石头,它会被切断。”然后事情就这么发生了。叔叔被吓到而且很吃惊,他喊叫到:“撒旦的吩咐!”他是一个受过教育的人,而且他会说拉丁文......
在巴黎的时候,我看到了我的母亲过世。在巴黎的天空中,充满了光和音乐, 飘浮着的都是奇妙的生物。他们其中之一有着母亲的特征——她带着无限的慈爱看着我。随着这景象的消失,我知道我的母亲去世了。
记者:第七个适应条件是什么呢?特斯拉先生。
特斯拉:是关于灵性能力如何转化为我们所想要的,并实现对所有感觉的控制。
印度教徒(Hindus)称之为 “昆达里尼瑜伽”(Kundalini Yoga)。这种知识可以学习,人们需要花许多年的时间,或者(他们)在出生之时就已获得了这种能力。我在出生时就获得了他们大多数人的这些能力,在宇宙中这种能力与最普遍的性能量最接近。
女人能窃走这种能量,因为这是灵性能量。我一直都知道这个事并一直保持警觉。对我自己,我创造了我想要的:一个周到的灵性机器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册