请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始


2019 年7月 26 日,业界领先的人工智能企业达观数据在北京召开“达道至简”为主题的产品发布会,正式推出国内首款自主研发集OCR(光学字符识别)与 NLP(自然语言处理)于一体的达观智能RPA。达观数据创始人兼CEO陈运文、副总裁金克、贾学锋和联合创始人高翔携手中国信息通信研究院副总工程师、中国人工智能产业发展联盟副秘书长王爱华、民生科技首席数据科学家李振、中信建投债券承销部高级副总裁夏义鹏、安永财务咨询服务合伙人欧阳伟基、思迈特软件 CEO吴华夫、亿欧研究院院长由天宇、甲子光年联合创始人程曼祺等行业领袖展开演讲和讨论,数百位来自金融、政府、制造及人工智能行业的专家共同见证达观智能 RPA的诞生。

达观智能RPA,打造中国企业最聪明的机器人员工RPA(Robotic Process Automation机器人流程自动化),即以机器人作为虚拟劳动力,让计算机学习和模仿人类处理任务的步骤,代替人完成重复性的业务操作,实现端到端的流程自动化。RPA作为一种软件产品和解决方案,在国外市场上已进入大规模发展应用。在全球著名信息技术分析机构Gartner发布的2019年Q1软件市场数据报告中显示,全球软件市场中RPA以75.6%的增幅速度增长,成为增长速度最快的企业级软件。


RPA能实现快速落地,最根本原因是企业无需对现有的系统和流程进行改造,只需通过非侵入式技术,就能实现系统间的快速对接、业务流程的自动化部署。达观副总裁贾学锋表示“对于企业来讲,这样的产品成本低且成效显著;对企业员工来讲,其学习成本、后期维护成本都更可控。”


RPA的生态建设离不开不同行业业务专家和学者的共同参与,民生科技首席数据科学家李振与中信建投债券承销部高级副总裁夏义鹏,分别从技术开拓创新和投行债券承销工作的视角,介绍了智能化系统对金融机构工作方式产生的变革。


作为目前国内唯一集成 NLP、OCR 与 RPA 全面自主研发的人工智能企业,达观数据也在积极携手行业伙伴打造RPA+的生态体系建设,扩展更多 RPA场景,加速RPA+AI 生态在中国企业中的智能化应用落地与创新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册